Мой личный отзыв про работу с хакером

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Расскажу свой опыт сотрудничества с хакером, потому что желаю сказать искренне человеку очень большое спасибо, ведь он в действительности выручил. Может данный отзыв позволит ему найти больше заказчиков.

Родился в небольшом городке. Удалось с хорошим другом открыть фирму по гипсокартонным потолкам. Замечу, было все прекрасно вначале, конкурентов фактически не было, тем не менее как всегда, когда пошли деньги, пошли ссоры. Говорить, что я был тогда прав, разумеется не стану. Вскоре приняли решение разойтись и стали услуги оказывать по отдельности. Тут стоит заявить то, что мой партнер как специалист молодец, но вот беседовать с заказчиками попросту не умеет. Я же прекрасно знаю как правильно диалог вести. По итогу через пару лет удалось мне раскрутится, нанял 2 группы спецов, их сначала обучал конечно. Мой бывший партнер совершил подлость – он взломал мой личный сайт, что уже был на первом месте в Yandex. Пароль нашел легко, ведь вместе его вписывали, ну а менять я не захотел позже.

Следует отметить, у меня больше 90% заказчиков писали с интернет сайта, которого я попросту лишился. Обращаться к правоохранителям было глупо, физически воздействовать на старого партнера – не захотел. Довольно думал раздумывал, и встретил портал хакеров, где специалисты предлагали Вернуть крипту и очень много различного, причем пообещали все выполнить оперативно. Посмотрев комментарии и конечно оценив репутацию, решил написать данному исполнителю:

Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com

веб-сайт оказался взломан через 4 часа! При этом я пробовал и самостоятельно осуществить это, подбирая различные пароли. Отмечу, мне предоставлен был аккаунт от платформы, где размещен сам непосредственно хостинг и домен, а кроме того пароль. Хакер, которому я говорю спасибо, дал парочку советов, как защитить возможно будет собственный веб сайт более проверенным вариантом. В общем, я крайне благодарен данному мастеру, а не то попросту компанию закрыл бы. Раскручивать новый веб-сайт крайне дорого. Причем выплачивать необходимо было кредиты за машину и оборудование, сумма там вышла большая.

В том случае, если необходима помощь во взломе или других услугах, отпишитесь по контактам спецу, которые я опубликовал раньше. Это действительно потрясающий специалист, ему я очень благодарен!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»